Lembrei do CALDO DE PINTO e apenas fiz as adaptações necessárias.
FICOU PERFEITA !!!
INGREDIENTES
1 xic de fubá
1 peito de frango grande, cozido e desfiado grosseiramente
1 calabresa picadinha
100g de bacon picadinho
2 latas de milho verde escorrido
sal, pimenta e demais temperos a gosto
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picados
cheiro verde a gosto para guarnecer
MODO DE PREPARO
Frite o bacon e a calabresa em 2 colh de azeite até ficarem torradinhos. Acrescente a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar transparente. Coloque os temperos e misture.
Adicione 2 litros d'água e deixe ferver.
Dissolva o fubá em 1 xic de água ou caldo do cozimento do frango e despeje na panela, misturando para não empelotar.
Junte o peito de frango, o milho, misture e deixe ferver em fogo BEM BAIXO e misturando de vez em quando para não grudar no fundo.
Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!