A ideia eu peguei do MAIS VOCÊ e de uma reportagem numa lanchonete de um cachorro quente gigante, porém adaptei às minha preferências pessoais.
Sugiro um por pessoa
porque é um lanche "de respeito".
INGREDIENTES
pão de leite ou baguete de 25cm de comprimento mais ou menos
salsichas de boa qualidade, tantas quantas caibam no pão (no meu foram 3)
maionese
mostarda
catchup
tomates refogados
requeijão de bisnaga sem amido (pode usar também purê de batata)
batata palha
e o que mais você gostar (milho, calabresa e bacon picadinho e frito, vinagrete)
MODO DE PREPARO
Afervente as salsichas, escorra e reserve.
Refogue tomates maduros picados grosseiramente com alho, cebola e temperos (sal, pimenta, orégano, coentro seco) e reserve.
Faça um corte na parte de cima dos pães, sem separar as partes (fica como se fosse um racho) e coloque-os numa forma.
Monte os lanches já na forma para facilitar, coloque maionese no fundo desse racho, depois o refogado de tomates sem miséria, as salsichas (eu coloquei 3 em cada pão), catchup, mostarda, requeijão de bisnaga (um monte) e por cima quanta batata palha couber.
Leve ao forno até o pão ficar crocante (cuidado para não deixar queimar a parte de baixo) e se usar pão de leite, passe uma camada fina de manteiga na parte de baixo para não grudar na forma.
Com uma espátula, coloque os lanches em pratos individuais e bom apetite !!!
OBS.: não dá para comer com as mãos, tem que ser de garfo e faca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!