Peguei no Blog DA MINHA COZINHA,
da Suzie Castello.
INGREDIENTES
100g de pimenta dedo de moça (eu tirei as sementes porque queria um molho mais suave)
5 dentes de alho
1 1/2 xícaras de azeite
MODO DE PREPARO
Lave e seque bem as pimentas. Retire os talos. Corte cada pimenta em 3 ou 4 pedaços.
Num fogo brando esquente uma frigideira, preferívelmente de ferro. Coloque os dentes de alho ainda com a casca na frigideira. Abaixe o fogo e deixe o alho assar uns 3 minutos em cada lado.
Adicione as pimentas. Misture deixando as pimentas pegar o calor sem queimar. Retire do fogo depois de 5 minutos.
Retire os dentes de alho e os descasque.
Numa panela pequena, esquente o azeite no fogo baixo.
Não deixe o azeite queimar.
Quando o azeite começar a soltar um fio de fumaça adicione o alho e as pimentas.
Desligue o fogo e tampe a panela. Deixe a mistura esfriar.
Você pode usar o molho assim, ou você pode bater o molho num processador. Pode dar uma batida rápida ou bater até triturar totalmente as pimentas, como eu fiz.
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