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sábado, 7 de outubro de 2017

MOLHO DE PIMENTA COM AZEITE





Peguei no Blog DA MINHA COZINHA, 
da Suzie Castello.

INGREDIENTES
100g de pimenta dedo de moça (eu tirei as sementes porque queria um molho mais suave)
5 dentes de alho
1 1/2 xícaras de azeite

MODO DE PREPARO
Lave e seque bem as pimentas. Retire os talos. Corte cada pimenta em 3 ou 4 pedaços. 
Num fogo brando esquente uma frigideira, preferívelmente de ferro. Coloque os dentes de alho ainda com a casca na frigideira. Abaixe o fogo e deixe o alho assar uns 3 minutos em cada lado.
Adicione as pimentas. Misture deixando as pimentas pegar o calor sem queimar. Retire do fogo depois de 5 minutos.
Retire os dentes de alho e os descasque.
Numa panela pequena, esquente o azeite no fogo baixo.
Não deixe o azeite queimar.
Quando o azeite começar a soltar um fio de fumaça adicione o alho e as pimentas.
Desligue o fogo e tampe a panela. Deixe a mistura esfriar.
Você pode usar o molho assim, ou você pode bater o molho num processador. Pode dar uma batida rápida ou bater até triturar totalmente as pimentas, como eu fiz.





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