tag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post6303046979511070051..comments2024-03-25T22:25:14.937-03:00Comments on RECEITAS TESTADAS POR MIM...: SORVETE CASEIROLUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDOhttp://www.blogger.com/profile/18208038488806427983noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-68149901576809586182023-11-26T00:04:52.255-03:002023-11-26T00:04:52.255-03:00Amiga amei as receitas copiei e vou fazer obrigad...Amiga amei as receitas copiei e vou fazer obrigada por compartilhar 🌹Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-10864474674497578132020-10-03T18:15:36.751-03:002020-10-03T18:15:36.751-03:00Hmmm, esses sorvetes parecem estar com uma cara ót...Hmmm, esses sorvetes parecem estar com uma cara ótima. Já querooo!Plástica e Belezahttps://plasticaebeleza.org/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-58226010532762888292019-04-25T17:59:41.595-03:002019-04-25T17:59:41.595-03:00Já fiz essa base é uma deliciaaaa mesmoJá fiz essa base é uma deliciaaaa mesmoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09583761164068625490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-78186655227274734322019-03-16T13:20:38.116-03:002019-03-16T13:20:38.116-03:00Amei a receita de massa base para sorvete e as sug...Amei a receita de massa base para sorvete e as sugestões de sorvete, a primeira vez que eu fiz segui a receita ao pé da letra inclusive fazendo o mesmo sabor que você, como sei que existem diversas formas de fazer a massa base de sorvete, e as mais conhecidas e populares é o método philadelfia ou americano e o método francês (e no método francês leva gema de ovo) resolvi na segunda vez que fiz meter meu pitaco, e fiz algumas substituições em vez de usar leite em pó, utilizei uma caixinha de creme de leite de 200 g (sem soro) de 17% de gordura e 800 ml de leite da seguinte forma: 700 ml de leite coloquei nomliquidificador junto com o creme de leite e aos 100 ml de leite restante acrescentei uma gema de ovo e levei ao fogo e fiz um creme (tipo creme inglesa) e depois de esfriar um pouco acrescentei ao preparo que já tinha no liquidificador, e no momento de bater na batedeira 1 metade fiz com sabor de pêssego e coloquei pedacinhos de pêssego em calda depois do sorvete pronto e a outra metade fiz um sorvete sabor de baunilha, fiquei sorpresa, ficou muito cremoso e rendeu praticamente 7 litros, Charito Perazahttps://www.blogger.com/profile/18017416368014132394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-26346567024777098202018-12-30T22:46:24.691-02:002018-12-30T22:46:24.691-02:00Depois dedmuita pesquisa na internet achei seu blo...Depois dedmuita pesquisa na internet achei seu blog.Era o que eu precisava.Obrigada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16622702943919879694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-5206787128293650962018-12-18T16:37:51.296-02:002018-12-18T16:37:51.296-02:00Esta receita é de sorvete de massa, não de geladin...Esta receita é de sorvete de massa, não de geladinho...........eu só faço esta e o picolé caseiro................aprendi com uma amiga e não tenho outras receitas...sinto muitoLUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDOhttps://www.blogger.com/profile/18208038488806427983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-37915664904259964602018-12-18T15:57:07.585-02:002018-12-18T15:57:07.585-02:00 então você pode me ajudar com a base de geladinho... então você pode me ajudar com a base de geladinho Gourmet sem liga neutra porque aqui onde eu moro está tudo em falta e eu só sei fazer com liga neutra sem ele não sei fazer você pode me passar alguma receita porque meus cliente está pedindo outros sabores eu não tenho como fazerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06889659975481634832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-21914040969407163252017-05-10T14:18:31.918-03:002017-05-10T14:18:31.918-03:00O meio deve ficar um mole quase cremoso e se quebr...O meio deve ficar um mole quase cremoso e se quebrou a batedeira é porque estava duro demaisLUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDOhttps://www.blogger.com/profile/18208038488806427983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-40318233923732182272017-05-09T21:46:51.073-03:002017-05-09T21:46:51.073-03:00Oi, eu amei as suas receitas! Vou fazer essa seman...Oi, eu amei as suas receitas! Vou fazer essa semana para o meu marido, ele ama sorvete.<br />O meu único receio é com relação a bater depois de levar ao freezer. Tentei uma receita parecida e quase quebrou a minha batedeira. Esse mole no meio, tem que ser sólido a ponto de uma faca cortar ou mais mole do que isso? Acertar esse ponto aà é que assusta. Kkk<br />Agradeço se puder me esclarecer.. <br />Ah, seu emulsificante é como uma pastinha? O meu é assim..Manu2016https://www.blogger.com/profile/18409863505710802015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-50589641627743501002017-03-30T16:06:45.921-03:002017-03-30T16:06:45.921-03:00Conforme diz lá em cima, depois de bater no liquid...Conforme diz lá em cima, depois de bater no liquidificador, levar ao freezer até COMEÇAR a endurecer Adma.LUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDOhttps://www.blogger.com/profile/18208038488806427983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-61399289462300793242017-03-30T13:38:16.993-03:002017-03-30T13:38:16.993-03:00Minha batedeira não deu conta de bater. A massa te...Minha batedeira não deu conta de bater. A massa tem que estar bem dura? Ou quando começar a congelar a lateral já pode bater? Admanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-5591526610303199022017-02-02T14:58:00.002-02:002017-02-02T14:58:00.002-02:00Não sei te dizer Patricia, pois nunca consegui faz...Não sei te dizer Patricia, pois nunca consegui fazer esse teste....aqui em casa, o máximo que durou foi 5 dias......rs<br />Tente fazer testes.LUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDOhttps://www.blogger.com/profile/18208038488806427983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-8610868898028023752017-02-02T13:56:21.052-02:002017-02-02T13:56:21.052-02:00Quanto tempo dura no freezer próprio para sorvete ...Quanto tempo dura no freezer próprio para sorvete (Nestlé) essas receitas maravilhosas?<br />Quero vender aqui.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18255749417566041219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-42541663732447036682017-01-23T13:16:41.826-02:002017-01-23T13:16:41.826-02:00Sr Anonimo......se não colocar o emulsificante, se...Sr Anonimo......se não colocar o emulsificante, seu sorvete não ficará macio, mas duro como pedra...........sobre colocar a gelatina com sabor, o sabor dela não é suficiente para saborizar o sorvete e vc terá que colocar pó de sabor........portanto se vc optar pela gelatina, coloque SEM SABOR e o pó de sabor na quantidade indicada.LUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDOhttps://www.blogger.com/profile/18208038488806427983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-30596714178753758592017-01-23T12:31:37.195-02:002017-01-23T12:31:37.195-02:00O q acontece se n colocar o emulsificante? Posso c...O q acontece se n colocar o emulsificante? Posso colocar a gelatina com sabor ao invés de sem sabor?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-11108916168752863342017-01-03T18:32:55.023-02:002017-01-03T18:32:55.023-02:00receitas maravilhosas faço a muito tempo, ainda ag...receitas maravilhosas faço a muito tempo, ainda agora com o emulsificante a base frutas o Frutani ficou com menos gorduraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-30980919555135939872016-11-19T11:30:44.231-02:002016-11-19T11:30:44.231-02:00Amei amiga Amei amiga Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12960398200255501003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-70277257063462070382016-10-12T15:55:07.862-03:002016-10-12T15:55:07.862-03:00Não sr. Anonimo.........a 2ª batida TEM que ser na...Não sr. Anonimo.........a 2ª batida TEM que ser na batedeira porque é isso que vai fazer ele ficar leve e macio........no liquidificador ele vai ficar duro de novo depois e vc vai estragar o seu sorvete.LUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDOhttps://www.blogger.com/profile/18208038488806427983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-35508493065697618132016-10-12T14:59:18.306-03:002016-10-12T14:59:18.306-03:00Da para bater depois de congelado mo liquidificado...Da para bater depois de congelado mo liquidificador ? Tem perigo de quebrar ou não misturar bem ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-51137747497403670342016-07-12T18:02:32.599-03:002016-07-12T18:02:32.599-03:00Eu nunca medi Tales..........use apenas de bom sen...Eu nunca medi Tales..........use apenas de bom senso para não colocar demais e embolar tudo no fundo.LUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDOhttps://www.blogger.com/profile/18208038488806427983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-54075913504945980342016-07-12T14:22:45.975-03:002016-07-12T14:22:45.975-03:00Olá. Parabéns pelas receitas. Quanto de calda/rasp...Olá. Parabéns pelas receitas. Quanto de calda/raspas/frutas posso colocar no sorvete em camadas (qual a proporção em relação ao total de sorvete)?Taleshttps://www.blogger.com/profile/08654777510905558985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-64356404236089349102016-03-08T22:50:04.277-03:002016-03-08T22:50:04.277-03:00Sensacional parabéns vou aproveitar pra aumentar a...Sensacional parabéns vou aproveitar pra aumentar a minha renda Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11292811675337993166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-20141297085134338482016-01-07T14:29:17.485-02:002016-01-07T14:29:17.485-02:00que delicia as receita dessa véiaque delicia as receita dessa véiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-30303161824584521482015-11-20T20:17:26.064-02:002015-11-20T20:17:26.064-02:00Obrigada!Obrigada!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08685175374581884796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-59885791736401449222015-11-20T13:09:44.442-02:002015-11-20T13:09:44.442-02:00Desculpe Rebeca, mas não tenho idéia.....eu não fa...Desculpe Rebeca, mas não tenho idéia.....eu não faço para vender e aqui em casa não dá para guardar muitos dias.....rsLUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDOhttps://www.blogger.com/profile/18208038488806427983noreply@blogger.com