tag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post3356222233301189555..comments2024-03-25T22:25:14.937-03:00Comments on RECEITAS TESTADAS POR MIM...: BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATELUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDOhttp://www.blogger.com/profile/18208038488806427983noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-12633429966708808062024-01-12T17:05:37.082-03:002024-01-12T17:05:37.082-03:00Faz com trigo com fermento e coloque fermento tamb...Faz com trigo com fermento e coloque fermento também. O meu ficava assim quando eu usava trigo sem fermento e colocava o fermento. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-58487711878820807262023-09-15T01:16:59.156-03:002023-09-15T01:16:59.156-03:00Não........PARA QUALQUER BOLO >>> bolo q...Não........PARA QUALQUER BOLO >>> bolo quente cobertura fria OU bolo frio cobertura quenteLUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDOhttps://www.blogger.com/profile/18208038488806427983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-25104029930825841862023-09-14T16:24:09.402-03:002023-09-14T16:24:09.402-03:00Então ambos tem que tá na mesma temperatura? Tanto...Então ambos tem que tá na mesma temperatura? Tanto o bolo tem que tá frio, e a cobertura tbm?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-49834842982970117632020-05-03T19:01:41.534-03:002020-05-03T19:01:41.534-03:00Acabei de fazer ficou perfeito
Acabei de fazer ficou perfeito <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14982186489044476352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-8181105040935174322017-09-16T11:44:10.564-03:002017-09-16T11:44:10.564-03:00Vai depender muito do seu forno Christian.....norm...Vai depender muito do seu forno Christian.....normalmente se assa um bolo entre 35 e 45 min........mas vale o teste do palito: enfia um palito no meio e o bolo estará assado qdo o palito sair secoLUCIA HELENA LOPES DE AZEVEDOhttps://www.blogger.com/profile/18208038488806427983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-53217844050496956292017-09-16T00:25:37.731-03:002017-09-16T00:25:37.731-03:00Quanto tempo eu asso?Quanto tempo eu asso?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08097009076475091479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-35056817768914629952016-04-27T22:55:12.087-03:002016-04-27T22:55:12.087-03:00Gostei muito da regra da cobertura...Não sei muito...Gostei muito da regra da cobertura...Não sei muito sobre cozinha e to fazendo hoje meu primeiro bolo de cenoura! Mas de massa pronta hehe! Abraço!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17567186251449591440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-15434676846859803022013-09-25T22:15:48.607-03:002013-09-25T22:15:48.607-03:00Os meus bolos de cenoura sempre solavam e descobri...Os meus bolos de cenoura sempre solavam e descobri que o erro era bater tudo junto no liquidificador. NUNCA fazer isso. Seguir exatamente a receita, ingredientes secos separados e misturar bem devagar e delicadamente o que foi batido. Fogo baixo. Usar 3 cenouras médias ou duas grandes. Nunca mais deu errado.Raquel Moraleshttps://www.blogger.com/profile/06286006399967981551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-86674546405040304342013-09-25T20:17:46.754-03:002013-09-25T20:17:46.754-03:00Os meus bolos de cenoura nunca crescem e ficam cre...Os meus bolos de cenoura nunca crescem e ficam creme.. vou tentar esta receita.Ana Bertthahttps://www.blogger.com/profile/03527868117577486257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2168506932907724784.post-67460088749359890622013-09-25T16:07:58.262-03:002013-09-25T16:07:58.262-03:00Humm meus bolos de cenoura sempre embatumam, até d...Humm meus bolos de cenoura sempre embatumam, até desisti de fazer. Será que era por causa dessa dica da cobertura amiga? Obrigada pela dica.Lucianahttps://www.blogger.com/profile/01762508616414263625noreply@blogger.com