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sábado, 25 de julho de 2015

BOLO DE CENOURA RECHEADO DE BRIGADEIROS




Esse é o bolo da moda...com brigadeiros inteiros dentro dele, mas eu não acertei como deveria...mesmo passando os brigadeiros na farinha, eles desceram e, ao desenformar, ficaram todos em cima.
A massa é a do Mauro Rebelo
e brigadeiro todo mundo sabe fazer,
né !!!

INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
100ml de óleo
300g de cenouras cruas (3 médias)
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o
açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem e
delicadamente.
Coloque os brigadeiros na superfície do bolo (quantos quiser)... eu usei 1/2 receita... e leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha em forno preaquecido em temperatura
média para baixa.







COBERTURA
250ml de leite (pode ser de soja)
200g de açúcar
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal.
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

MINHA COBERTURA
6 colh de sopa de leite
6 colh de sopa de chocolate em pó
1 colh de sopa de manteiga ou margarina
1 copo (tipo requeijão) de açúcar
Levar tudo ao fogo, sempre misturando, até ferver.
Desligue o fogo e espalhe imediatamente sobre o bolo FRIO.

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