_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

sexta-feira, 8 de março de 2013

*QUICHE DE PRESUNTO E QUEIJO




INGREDIENTES
MASSA
1 1/2 xic de chá de farinha de trigo Dona Benta
100g de margarina culinária Primor (1 tablete)
3 a 4 colh de sopa de água gelada
1 colh de chá de fermento em pó Dona Benta
1 colh de chá de sal
2 colh de sopa de azeite Gallo

RECHEIO
3 ovos
1/2 lata de creme de leite Nestlé +/-
1 colh de sopa cheia de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
1 colh de chá de orégano Kitano
noz moscada Kitano a gosto  
200g de presunto Sadia picado
200g de queijo (o de sua preferência) picado
1/2 cebola picada
1 punhado de cheiro verde

MODO DE PREPARO
MASSA
Juntar a farinha e a margarina e amassar com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Colocar a água aos poucos e amassar até obter uma
massa lisa. Colocar num saco plástico e levar à geladeira por 1/2h.
Forrar uma forma desmontável (25cm de diâmetro +/-) com a massa, furar com o garfo e levar ao forno pré aquecido (180°) por 20 min.
Reservar.

RECHEIO
Colocar os ingredientes numa bacia e misturar bem e despejar sobre a massa pré-assada. Levar novamente ao forno (180°) por 30 a 40 min - até dourar a superfície.
Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.