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segunda-feira, 4 de março de 2013

CURAU





INGREDIENTES
8 espigas de milho verde (coloquei 10)
3 xícaras (chá) de leite (coloquei 1 litro)
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar (coloquei 1 1/2 xic de adoçante culinário em pó)
Canela em pó a gosto (por cima e depois de pronto)

MODO DE PREPARO
Rale as espigas de milho e passe o creme numa peneira, apertando bem para sair toda a polpa do milho (misturei um pouco de leite no milho ralado prá facilitar). Dispense o bagaço que ficou na peneira (usei prá fazer pão). Coloque polpa em uma panela, junte o leite, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que fique um creme grosso. Despeje em uma tigela redonda grande (molhei a vasilha pq ajuda a não grudar) e polvilhe a canela por cima.
Sirva quente ou frio.

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