_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

sábado, 9 de março de 2013

*1/2 FRANGO ASSADO




Furar bem o frango com um garfo e colocar dentro de um saco plástico. Temperar com cebola picada, alho picado, folhas de louro cortadas ao meio, suco de 1 laranja, sal, pimenta, orégano, vinagre, azeite Gallo e 1/2 xic de água.
Amarrar a boca do saco e deixar de um dia para outro, virando o saco algumas vezes.
Colocar numa forma e cobrir com papel alumínio.
Levar ao forno forte por 1/2 h, diminuir a temperatura para média-baixa e deixar mais 1/2 h.
Tirar o papel e deixar até corar a pele.

Um comentário:

  1. Tenho que fazer este frango, pois parece estar delicioso!

    Obrigada por compartilhar!

    Beijo,

    Cris

    ResponderExcluir

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO